Те Урсосан - точно не повредит попить? или вместо него Tudca?
Аааа TUDCA нет в продаже
alexsun писал(а):Те Урсосан - точно не повредит попить? или вместо него Tudca?
Аааа TUDCA нет в продаже
alexsun писал(а):Набрал на ebay tudca - там куча вариантов, от allmax нет, но есть от nutricost, bm labs - короче от кучи других брендов. Стоит ли от них покупать и на ebay? А то фуфло какое нибудь продадут и концов не найдешь.
boris_p писал(а):Все лекарства токсичны. Урсоосан это БАД, но старый по форме (есть более актуальные Tudca например). НПВС нужны, поскольку есть воспаления (Нимесил не желательно пить больше 5дней). Гептрон, фосфоглив и канефрон без комментариев)) на мой взгляд лишнее. Печени просто нужно дать отдохнуть и восстановится - это изменение питания, можно Гептрал проколоть (при условии анализа гомоцистеина ниже 10).
Свет вполне себе правильно все рассуждает, но это соотношение КБЖУ не единственно правильное. И не всем подходит (зависит от типа телосложения). Нужно выяснить что подходит лично вам. У меня надпочечниковый тип телосложения, мне подходит питание по кето (при этом КБЖУ совсем другое, белков столько же, а углей всего 30-50г в сутки поскольку преобладают калории от жиров). Но если у вас печеночный тип телосложения, то можно и на углеводах.
Francyz писал(а):boris_p писал(а):Все лекарства токсичны. Урсоосан это БАД, но старый по форме (есть более актуальные Tudca например). НПВС нужны, поскольку есть воспаления (Нимесил не желательно пить больше 5дней). Гептрон, фосфоглив и канефрон без комментариев)) на мой взгляд лишнее. Печени просто нужно дать отдохнуть и восстановится - это изменение питания, можно Гептрал проколоть (при условии анализа гомоцистеина ниже 10).
Свет вполне себе правильно все рассуждает, но это соотношение КБЖУ не единственно правильное. И не всем подходит (зависит от типа телосложения). Нужно выяснить что подходит лично вам. У меня надпочечниковый тип телосложения, мне подходит питание по кето (при этом КБЖУ совсем другое, белков столько же, а углей всего 30-50г в сутки поскольку преобладают калории от жиров). Но если у вас печеночный тип телосложения, то можно и на углеводах.
Как узнать, какой у меня тип телосложения? Спасибо
Francyz писал(а):boris_p писал(а):Все лекарства токсичны. Урсоосан это БАД, но старый по форме (есть более актуальные Tudca например). НПВС нужны, поскольку есть воспаления (Нимесил не желательно пить больше 5дней). Гептрон, фосфоглив и канефрон без комментариев)) на мой взгляд лишнее. Печени просто нужно дать отдохнуть и восстановится - это изменение питания, можно Гептрал проколоть (при условии анализа гомоцистеина ниже 10).
Gora писал(а):Francyz писал(а):boris_p писал(а):Все лекарства токсичны. Урсоосан это БАД, но старый по форме (есть более актуальные Tudca например). НПВС нужны, поскольку есть воспаления (Нимесил не желательно пить больше 5дней). Гептрон, фосфоглив и канефрон без комментариев)) на мой взгляд лишнее. Печени просто нужно дать отдохнуть и восстановится - это изменение питания, можно Гептрал проколоть (при условии анализа гомоцистеина ниже 10).
Добрый день!
Тоже заинтересовал вопрос, в интернете конечно есть, но несколько по-другому (зндоморф. мезоморф, эктоморф). Т.е. я например знаю что я гиперстеник или эндоморф, но не понятно при чем тут печень и надпочечники? И как это связано с питанием (не считая того, что нужно меньше жрать)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38