boris_p писал(а):Алкоголь бокал вина могу себе позволить. Тортики и сладости бывают иногда, может раз в неделю и тоже в небольшом количестве. В общем полностью исключил только субпродукты, холодцы-мясные бульоны и красное мясо. Остальное иногда в меру употребляю, чтобы рецепторы и ферменты к этим продуктам не исчезли из моего ЖКТ.
По цифрам МК, первый год после отказа от химии была 420-450, но для этого я контролировал РН, принимал много БАДов, зарядка, бег, пытался нарастить мышцы, что мне в общем удалось. Через год-полтора всех мероприятий заметил, что МК начала снижаться. И последний год она держится в диапазоне 350-390 при все тех же мероприятиях. И это меня вполне устраивает. Скачков не замечал.
Т.е. БАДы на постоянке.
Т.е. по сути таблетки присутствуют.
А какие бады? На что направленные?
Их отмена влияет на уровень МК?
Забавно, что вы добились все того чего свет, совершенно не занимаясь взвешиванием продуктом и подсчетом БЖУ.
А еще забавно, что в моем рационе лет 20 как нет ни холодцов ни субпродуктов от слова совсем. По-моему субпродукты - еда бедняков.