В отпуск что ли улетел на Мальдивы?

По подагре ничего нового. Пока приступов нет, но все на грани, поскольку очень много приходится нагружать ноги и руки. (а они не тренированные!)
Ну вроде ниче. Пока все прокатывает.
Konstantin писал(а): А поскольку МК всегда на грани, то она (подагра) и цапнула именно за плечо. Плечо, шея, лопатка.
Вроде уратная моча была, коричневатого оттенка.
Volgar писал(а):Пару дней не пью воду как раньше, всего пару стаканов кроме 3-хразового чая, холодно и не хочется, и заметил что моча стала темная. Это о чем говорит?
Volgar писал(а):Пару дней не пью воду как раньше, всего пару стаканов кроме 3-хразового чая, холодно и не хочется, и заметил что моча стала темная. Это о чем говорит?
Vladimir писал(а):Konstantin писал(а): А поскольку МК всегда на грани, то она (подагра) и цапнула именно за плечо. Плечо, шея, лопатка.
Если вы никогда в жизни не сдавали МК то нельзя говорить, что она высокая. Нужно просто сдать ее, если конечно в вашем поселке есть поликлиника. Или анализы вам тоже нельзя? А так, это не очень на подагру похоже. Приступы внезапные ночные, или начало медленное, не связанное со сном?
Konstantin писал(а): Слушайте, я 8 лет знаком с подагрой. И хорошо научился отличать приступ подагры от любой другой болячки. Не морочьте мне голову своим врачебным чванством!
Vladimir писал(а):Ну хорошо, если вы такой умный, если вы все знаете лучше всех.
не пока, а уже. уже 8 лет.да еще пока и не пьете,
Интересно, как можно вылечить старость, смерть? Подагра не лечится, уменьшение выработки ГГТФ с возрастом не изменить. Да и скорее всего передалось по наследству слишком низкая выработка этого фермента, я же помню и мать и бабушка тоже ногами мучились.то почему вы себя не вылечили? Почему вы жалуетесь на приступы?
Кстати, по-вашей раздражительности можно определить насколько вы здоровы.
kolegc2009 писал(а):А У МЕНЯ КО ВСЕМУ ЭТОМУ ОБОСТРЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОНЕРВНИЧАЮ.
Konstantin писал(а): Может нервный псих это следствие а не причина?
Konstantin писал(а): Ну и конечно никаких обезболивающих капельниц! Они служат Вам недобрую службу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16