Ruslan51 писал(а):Свет,а наличие живота это одна из причин или основная причина?Тут один с высокой МК и приступами говорил что он худой(дрыщ можно сказать).Так что хз. Есть же общепринятые цифры окружности живота по пупку,всё что выше 94 см. для мужчин считается ненормальным.
вопрос сложный, если почки не фурычат, то толщина значения уже не имеет
94 см это некий сферический конь в вакууме, как можно под одну гребенку мести и 160 см рост и 2 метра, да эти люди вполне возможно будут в своем худейшем состоянии отличатся по весу в двое. У меня сейчас талия 90, но при грудной клетке 130 смотрится очень узкой, а у 170 см узкокостного мужичка это будет брюхо, а ведь есть же люди и крупнее меня. Я вообще плохо отношусь к этим взятым с потолка цифрам, считаю что само показательно зеркало и ну или замеры жира колипером, если жир находится в районе 10-20% от веса, то это очень хорошо, всякие чудовесы весьма часто ошибаются и надо сделать замер на 3-4 моделях чтоб понять правдивость ситуации.
ну и худой как по мне это когда живот напряг, а там кубики, а то сейчас целое поколение "жирных дрыщей" за компьютерами подрастает:(