Egor писал(а):Вот с такими убеждениями про удачу ты и остался под сраку лет без крыши над головой и в картонной коробке под мостом, пока еще мало-мало в силах оплатить себе берлогу съемную еще держишься на плаву, а чуток ближе к старости в подвал съедишь с " удачей от тебя не зависящей" если жопу не поднимешь и не начнешь удачу в свою сторону разворачивать, хотя кому это я...как говорят в 30 лет ума нет его и дальше не будет, в 40 лет богатства нет его и дальше не будет.
Какими такими, дурачок? Ты даже не понял о чем я судя по твоим выводам.
И у тебя все так, полить воды и развести демагогию.
Я все думал, кто же мне расскажет про поднимание жопы, так Егорка же! С его 110 кг!
Она правда десяток лет как не может свою собственную поднять и скинуть лишние центнеры, но советовать и учить это он за всегда первый.
Предсказатель херов, ты копая яму другому смотри сам в нее не попади. А то все может выйти наоборот. С твоей упоротой верой в собственные силы.
Херов разворачиватель удачи в свою сторону
Ты жопу для начала поверни да сбрось свой жир! А ты только оправдания ищешь и отмазки лепишь.
Как говорят? Опять же, кто говорит? Зашоренные поворачиватели удачи вроде тебя? Да куда же тебе узколобому и ограниченному знать об историях и случаях из жизни, ты совковый лапоть оперируешь только тем, что тебе вложили, у самого ума нет и мыслей собственных нет. Люди богатеют и в 60 и также легко разоряются к 40 годам!
Жизнь она разная! Как и человеческий организм! А тебе клише рассказали, а ты и уши развесил.
Я теперь понимаю почему ты так благодарен свету - у тебя своих собственных мыслей нет! Ты постоянно транслируешь чужой опыт, чужие выводы, чужие достижения. У тебя нет критического мышления, логики нет. Ты идеальный человек для зомбирования. Тебе можно скормить любую мысль и ты ее схаваешь.
Знаю я таких поворачивателей судьбы, родители репетиторов нанимают, школы меняют, курсы оплачивают, за границу отправляют, а потом вырастает такое узколобое чмо и искренне верит, что всего добился сам! О как!
И такие клоуны потом еще равняют себя с детьми из заводских районов, втирая, что мол у всех были одинаковые возможности, да блять, 100%! Одинаковые!
Именно таким как ты об этом судить!
Пока ты у репетиторов сидел, они картошку садили, пока ты оттачивал мастерство программирования, они ее окучивали. Даже на примере моей семьи есть разница, я рос в нищенские 90, когда огород почти полностью кормил, а мой брат уже мог позволить себе даже платное обучение и репетиторов и тд. Так вот пока я садил помидоры, он учил английский, а так да, блять у нас конечно одинаковые условия были!
Ты хоть чего-то добился в жизни не потому-что, А ВОПРЕКИ!? Наперекор неудачам? А? Поворачиватель судьбы херов.
Расскажи, поведай чего же добился ты?
Не то, что тебе далось относительно легко, а то чего реально добился, вот оно не лезло, не сросталось, не получалось, а ты проявил волю, приложил усилия и добился! Есть хоть что-то в этой жизни или у тебя все только из историй кого-то, но не тебя? Судя по твоей вялой борьбе с весом ты умеешь справляться по жизни только с тем, что у тебя легко получается на остальное тупо забиваешь.
Может я ошибаюсь?
Есть такое философское изречение, я кажется его уже здесь приводил:
Человек которому не повезло верит, что все дело в удаче.
Человек которому повезло верит, что все дело в нем самом.
Помедитируй над мыслью, если осилишь. В этой жизни почти все завязано на удаче.
Просто клоуны которым изначально повезло безусловно в этом не признаются и не осознают.
В жизни масса бессознательных поступков, случайных встреч, поступков которые в последствии влияют на жизнь.
А повезти/не повезти может в мелочах, а из этих мелочей потом складывается целая жизнь.
И да, повезти это не когда тебе упал миллион баксов на голову и не про выигрыш в лотерею, здесь о везении более тонком и потому даже более важном, чем сиюминутном джекпоте.
Не понимаешь ты этого потому что у тебя с мышлением, анализом туго, ты у нас только как попугай все больше транслировать кого-то можешь.
Сам думать и анализировать, пока увы нет.