Kisellew писал(а):Egor писал(а):Kisellew писал(а):День добрый форумчане. Несколько лет....
Ну и в чем тут лечение? Вот если бы вы такие показатели без алопуринола выдали, тогда хорошо, а так это не лечение.
Вот этого я вообще не ожидал! Вы хоть одного человека видели вылечившегося в вашем понимании? Это как диабет, нарушен обмен веществ - и это на всю жизнь! Речь может только о том идти что бы несколько раз в год не ложиться пластом без движения, и раком в туалет не ползать! Мне все мои знакомые подагрики постоянно звонят во время приступа , и у всех сплошные рецидивы, а я вам написал о том что приступов больше нет, и что для этого нужно. Вы конечно можете продолжать бухать, и сидеть здесь во время приступа повышать грамотность. Или как тут советуют некоторые соблюдать диету, и жевать чай и волшебные травы.
Слушайте, я начинаю всерьёз сомневаться, что вы на этом форуме несколько лет, а не несколько дней, потому как иначе бы вы знали, что тут многие живут без фармы, сборосив вес, нормализовав общий психоэмоциональное фон, +кбжу, здоровый спорт и.т.д . Я тут сам давненько не был, поскольку ничего нового не происходит в отношениях с подагрой она меня не беспокоит годами, пью я алко или не пью, так как между нами есть условно-договоренная "демаркационная линия" в виде снижения веса, отказа от постоянного обжорства, сведения употребления алко к минимуму и приёма самой мелкой дозировки алопуринола и базовых БАДов , зачем вы утверждаете что я тут постоянно " сижу", мне что делать нечего? Если вы только сейчас пришли к такому " великому" прорыву в своем опыте с падагрой ввиду отсутствия приступов какое то время, то тогда вы отстали от жизни, так как этого достичь не сложно, вы с "колёс" слезьте, вот тогда будите кричать бинго. Пс. К слову сказать, те кто на ПП сидят многие поснимали диагнозы с сд2., это уж как то стало чуть ли не традицией.