не наедаетесь добавьте здоровых углей( правильных каш), но сначала убедитесь что это голод, а не неправильные кормовые привычки.kdkd писал(а):Борис по поводу фруктов что значит не в виде перекуса?перед приемом пищи что ли?Хлеб подагрики вообще не едят что ли?как вы без хлеба оходитесь, я если ем без хлеба, так вообще не наемся
kdkd писал(а):Борис по поводу фруктов что значит не в виде перекуса?перед приемом пищи что ли?Хлеб подагрики вообще не едят что ли?как вы без хлеба оходитесь, я если ем без хлеба, так вообще не наемся
Egor писал(а):не наедаетесь добавьте здоровых углей( правильных каш), но сначала убедитесь что это голод, а не неправильные кормовые привычки.kdkd писал(а):Борис по поводу фруктов что значит не в виде перекуса?перед приемом пищи что ли?Хлеб подагрики вообще не едят что ли?как вы без хлеба оходитесь, я если ем без хлеба, так вообще не наемся
а каким жиром можно заесть, в нашем случае?svet писал(а):да заешьте вы угли жиром, если так охото снизить инсулиновый скачек (серьезно это работает), вот только слишком много этому внимания, надо съедать нужное количество углей и все точка, а не подпадать под современные методики их снижения, как раз и ведущие к обострению подагры. Ну и какая разница с чего угли? они везде одинаковые, это вам не белок в котором сотни цепочек аминокислот, просто нужно без крайностей, по простому не пережирать.
kdkd писал(а):а каким жиром можно заесть, в нашем случае?svet писал(а):да заешьте вы угли жиром, если так охото снизить инсулиновый скачек (серьезно это работает), вот только слишком много этому внимания, надо съедать нужное количество углей и все точка, а не подпадать под современные методики их снижения, как раз и ведущие к обострению подагры. Ну и какая разница с чего угли? они везде одинаковые, это вам не белок в котором сотни цепочек аминокислот, просто нужно без крайностей, по простому не пережирать.
kdkd писал(а):а каким жиром можно заесть, в нашем случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2