Egor писал(а):Ищу гуру по антиподагрическим, похудительным , пельменным диетам, если есть такая то как бы узнать рецепт?)) А то все кбжу и кбжу))
Я тоже очень долго искал антиподагрическую диету. Таковой оказалась чайная диета. Кстати, она же похудательная, но это для меня вторично. КЖБУ полезно, хотя от подагры мне не помогло, еще сыроедение дает интересные результаты, но против подагры мало толку. Чайную диету сочетаю с этими, вот это дает результат..
svet писал(а):а вы лет через пару лет приходите, посмотрим на успехи, а то тут извините блаженных хватает, многим и мочу пить или масло с водкой помогает:)
Согласен с тем, что о значимых результатах можно говорить только на длительной дистанции. Я на чайной диете почти год, и посчитал это достаточным промежутком времени для такого серьёзного заявления, как лечение подагры.
svet писал(а):а вы буханите наверх как раньше, посмотрим как ваша чайная выдержит, а то жрать перестают, на холодное дуют, а во всем оказываться щепоть травы помогла:)
Не хочу бухать. Да и зачем? Вы хотите увидеть отчет, как человек выпил много алкоголя и не получил обострения? И из этого собираетесь делать вывод об антиподагрических свойствах диет??? Да эта тема просто лопается от таких тестов, вот крайний пример:
XSO писал(а):Ну в общем ничего, на утро всё нормально после 0,35 бутылочки вискаря ещё и с колой вперемешку.
И что? Этот человек вылечился от подагры? Пьянство как индикатор лечения подагры? Бред.
svet писал(а): и где это такие регионы что зелени в современном мире нет? ну разве что полярники какие.
Зелень стоит минимум рублей 300 за 1 кг, и это в сезон. И где это заработки такие, чтоб по 300 р в день на одну зелень тратить? Даже полярники столько не зарабатывают.
svet писал(а):уверены? я нет, в той дозе что хуже не будет, так и лучше тоже, как по мне жрать заварку это самый странный способ добавления клетчатки в организм, а ну да не самой хорошей клетчатки, я бы сказл даже весьма посредственной.
Я тоже никогда бы не предположил связь чая и лечения подагры, если бы не проверил сам. Ваш скепсис понятен.
Чай это не просто клетчатка, сравнение некорректное.