Egor писал(а):Вот нашел в плеймаркете каль-тор каллорий. "Сит 30" Русско язычный по мне удобный, а каким пользутесь вы?
у меня айфон, пользуюсь dialife
Egor писал(а):Вот нашел в плеймаркете каль-тор каллорий. "Сит 30" Русско язычный по мне удобный, а каким пользутесь вы?
svet писал(а): я о впечатлениях писал, когды ты делом важным занят, то можешь не парится вкусненьким, я свое кофе-спортзал и магазин открываю, а не как заведения:)
svet писал(а): я до сих пор считаю вариант с содой огромным вредом, а с перекесью самоубийством, так как при своем ощелачивающем действии они выпускают свободные молекулы кислорода
svet писал(а): которые вступая в реакцию со стенками сосудов просто губят их.
svet писал(а):Плюс к этому на организме очень плохо сказывается резкий скачек ПШ в щелочную сторону, уничтожая железо в крови
Fomich писал(а):Честно не понял сути написанного. Даже прочитав раз 5. Что такое кофе-спортзал? Это качалка, где продают кОфе? Или кАфе при качалке? И если открываете свое кафе-спортзал и магазин, то почему расцениваете их "не как заведения"? Совсем запутали...
Да, если свой магазин будет открыт, то будет ли там в продаже правильный ржаной хлеб по правильным рецептам и из правильной печи? Я бы купил.
там речь шла про перекись, про которую я и написал самоубийство, сода тоже не долеко ушлаFomich писал(а):Это новость в неорганической химии про соду. Можно источники сей теории про выпущенные содой молекулы О2? Сода не марганцовка и не перекись водорода и выпускать молекулы кислорода она не умеет в принципе. И разлагается на соль натрия, воду и углекислый газ.
Fomich писал(а):Сами догадались?
Fomich писал(а):Как рН может уничтожить железо? Это даже андронному коллайдеру не под силу. Я понимаю, что вы вольны писать всё что угодно, но с точными науками у вас как-то слабо пока получается, не ваше это.
svet писал(а): ваше понимание самое важное для меня, особенно относительно фраз обращенных не к вам:)
svet писал(а): во общем, один раз я попытался объяснить, второй раз мне все равно:)
svet писал(а):там речь шла про перекись, про которую я и написал самоубийство, сода тоже не долеко ушла
svet писал(а): у меня нормально получается, а вот вы похоже не способны в гугл запрос ввести, что происходит с человеком при повышении пш крови
Fomich писал(а):Цитируя мой текст вы обращаетесь ещё к кому-то? И сильно удивлюсь, если кто-либо вообще понял про кофе-спортзалы как не заведения.
Fomich писал(а):При таком объяснении и с первого раза было всё равно. Сами себя хоть понимаете?
Fomich писал(а):Там речь свою вели про соду и перекись, без разграничений. Вот дословно ваши слова - "так как при своем ощелачивающем действии
Fomich писал(а):Вы писали про уничтожение железа высоким рН, про это в Гугле ничего нет и быть не может, потому, что "уничтожить железо" не возможно. Не надо писать чушь с умным видом. Потом у людей рН крови весьма стабилен, 7-35 - 7,45, гомеостаз четко удерживает рН в этих рамках. Поедая соду\перекись, мы можем лишь повлиять на рН межклеточной жидкости, но никак не на кислотность крови. Организм не даст сделать этого. Учите азы биохимии прежде чем поучать тут про "повышение пш крови".
svet писал(а):Не забудте хоть контрольные анализы делать, а то людям словивишим подагру на базе пережера сладостей, гликированный гемоглобин де ненужный параметр оказывается:)
Artemjus писал(а):Если постоянно сдаете сахар, то ГГ бесполезный показатель, разве что может узнаете средний срок жизни ваших эритроцитов.
Konstantin писал(а):На сегодняшний момент мои рекомендации такие: диета, здоровый образ жизни, физические нагрузки и соблюдение баланса КБЖУ ( по Свету) и про подагру можно забыть. И надолго.
Думаю постепенно обмен веществ прихрюодит в норму и отходит от подагры еще дальше, т.к. созданы благоприятные условия для организма близкие к идеальным для жизнедеятельности. Нужно думаю ко всему прочему еще минимизировать стресс, а это уже -долголетие!Conon писал(а):Konstantin писал(а):На сегодняшний момент мои рекомендации такие: диета, здоровый образ жизни, физические нагрузки и соблюдение баланса КБЖУ ( по Свету) и про подагру можно забыть. И надолго.
Полностью поддерживаю. У меня за прошедшие два года приступов фактически не было. Больше озабочен поддержкой мк в норме. Вот, что интересно. При одном и том же подходе к питанию и образу жизни мк в прошлом году была значительно выше , чем в этом. Даже сейчас послаблений намного больше, видать время и упорство дают свои результаты. Буду отслеживать мк летом, у меня почему-то летом мк выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 157