mishina писал(а):Здравствуйте! Не нашла в каком разделе спрошу тут) В общем не совсем медицинский вопрос но все же. Недавно узнала о таком приспособлении как ирригатор (вот такой девайс http://магазин-ирригаторов.рф/product/irrigator-polosti-rta-waterpik-wp-ultra-100-universalnyj ) расскажите, правда ли они так хороши, как о них пишут на просторах интернета? Ни у кого из моих знакомых ирригаторов нет. Стоматолог посоветовал купить ребенку (10 лет) стоит ли? И вообще судя по всему вещь шумная, не испугается ли дочка Очень интересно Ваше мнение послушать!
Konstantin писал(а):Админу.
по моему я понял, почему никто на форум идти не хочет, сам недавно нарвался.
чтобы писать сообщения надо регистрироваться и потом входить с логином и паролем, а если не под руками или забыл?
а на главной страничке никакой реги.
Вот там все и задают вопросы. на которые отвечать надо по 5 страниц!
И вообще пустопорожние разговоры на главной страничке надо автоматически перенаправлять на форум.
На форуме сколько угодно можно упражняться в словоблудии! Форум же....
admin писал(а):mishina писал(а):Здравствуйте! Не нашла в каком разделе спрошу тут) В общем не совсем медицинский вопрос но все же. Недавно узнала о таком приспособлении как ирригатор (вот такой девайс http://магазин-ирригаторов.рф/product/irrigator-polosti-rta-waterpik-wp-ultra-100-universalnyj ) расскажите, правда ли они так хороши, как о них пишут на просторах интернета? Ни у кого из моих знакомых ирригаторов нет. Стоматолог посоветовал купить ребенку (10 лет) стоит ли? И вообще судя по всему вещь шумная, не испугается ли дочка Очень интересно Ваше мнение послушать!
С одной стороны вещь вроде как и полезная. Однако, если чистить зубы обычной зубной щеткой так, как рекомендуют (не менее 3 минут два раза в день) и раз в квартал посещать стоматолога для профилактического осмотра, то проблем с зубами быть не должно и никакие ирригаторы Вам не нужны. ИМХО.
Alexandr писал(а):Samoyloff, просветите москалей че у вас творится, а то у нас инфа противоречивая. За что бьетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1