Konstantin » 14 дек 2016, 08:02
Конечно не лечит. Умерла она 26 ноября. Разрыв аневризмы аорты. Атеросклероз был, бляшка оторвалась и закупорила сосуд правой ноги, сердце сильное, качнуло давление до 260 и все.
А улучшение и снижение давление было от того что сбросила вес после инсульта и всю весну и начало лета ела много петрушки, у нас в этом году как никогда ее было, вот и пошло снижение давления то.
Про петрушку я потом уже узнал, когда про атеросклероз искал. Так что метод работает, http://narodnaia-medicina.ru/narodnye-recepty/sosudy-chistit-petrushka.html жаль что узнал я об этом поздно. Я бы ее заготовил центнер! Только бы петрушкой и питались.
Ну и конечно в июле стало совсем хорошо, и про инсульт быстро забылось и она опять начала набирать вес. А без холестерина набрать вес никак. Вот и начали заново образовываться полужидкие еще отложения, они наиболее опасны. Нет, все таки жратва убивает гораздо сильнее чем все остальное. И только в движении жизнь.
Теперь вот кусаю локти и рву волосы. Но ничего не поделаешь. Все. За 5 дней управилась. Еще 21 ноября все было в норме. И даже давление было почти нормальное.
И Жлондз правильно пишет, что высокое давление это многопричинная болезнь. Одним лишь сужением сосудов не обусловлено.